Супер форум для супер девчонок и мальчишек!!!

Объявление

* *
Полезные ссылки Внимание!!! Мы переезжаем на другой форум!!!http://winxclab.5bb.ru/ **
Сюжет ролевой:...Это был самый обычный день в Алфее.Птички пели,цветочки цвели... так о чём это я?Это был самый обычный день в ...Облачной башне! Вдруг мисс Гриффин в толпе первокурсниц замечает ФЕЙ и ни каких нибуть а WINX!!! Но мало кто знает старую притчу:"лишь рождается добро оно сразу уравновешивается противоположным в противоположном мире другой галактики"Гиффин её знала поэтому она не очень-то удивилась. А anti-winx песпокойненько направлялись к входу в школу... линеечка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проклятый рейс.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НАЗВАНИЕ: Проклятый рейс.
АВТОР: Я
БЕТА: Великий Ворд!
ЖАНРЫ: Ужас, мистика.
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Виолетта (она же Вита) и Антон Назаровы. Мама Виолетты - Елизавета Максимовна Прохорова.
РЕЙТИНГ: PG-13 /T/
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Скорее всего, главы с третьей начнутся трупы. Не много, один-два за главу.
ДИСКЛЕЙМЕР:Все Я!
СОДЕРЖАНИЕ: Мама, очень злой не любящий абсолютно свою дочь человек, которая держит её на фирме только ради того что бы она зарабатывала деньги, проклинает её и у неё начинаются неприятности. Она полетела в Австралию. И в самолете у неё началось везение: сначала умирает её муж (через несколько часов после свадьбы). Ну как умирает, его съедают. После подобным образом уходит из жизни весь самолет. В итоге она как-то сажает самолет и из-за психической травмы её отправляют обратно, в русскую психбольницу.
ОТ АВТОРА:Я понимаю, что этот рассказ не про Винкс, и он вообще без магии, по этому, просто прошу, если увидели и прочитали, оставьте комментарий мне важно ваше мнение, (чтобы знать писать рассказ дальше или нет)

С чего все началось или простой пролог.
Мама!- выкрикнула Виолетта, потерявшая надежду убедить маму в своей правоте -  Я уже достаточно взрослая, чтобы выбирать себе мужа! И не надо меня учить! И помощь мне твоя тоже не нужна!
-Нет. Ты еще ребенок. У тебя просто не представления о настоящем мужчине. Богатом, умном бизнесмене, который будет сопровождать тебя всю жизнь!- спокойно ответила мама.«Мне нужен зять с деньгами, чтобы от  неё была хоть какая-то польза.»-подумала «добрая» мама. Ребенком она назвала девушку двадцати трех  лет, невысокого роста, с карими глазами и каштановыми волосами средней длинны. Она закончила МГУ с красным дипломом, так же как и школу с золотой медалью. Сейчас работает на фирме матери замом директора. У Виты вспыльчивый характер, но она всегда за него извиняется. Например, разорется попусту, уйдет хлопнув дверью, а потом, чуть ли не на карачках приползет извиняться. Она добрая, умеет слушать. Она писимистка от макушки до пальцев ног, при этом из типа «Мы все умрем!!!!» И еще она везде видит опасность. Наверно поэтому она и такая вспыльчиво-истеричная. А как же по-другому? Видя везде смерть можно и с катушек слететь.  Пожалуй описания достаточно, вернемся к её диалогу с мамой.
-Мама, как ты не понимаешь - Вита закатила глаза, резко став очень спокойной.- Мне не нужен кто-то другой, мы с Антоном созданы друг для друга! У нас много общего! Мы… - она успела договорить, её перебила возмущенная мать
- Что у моей дочери может быть общего с каким-то художником, у которого нет ни гроша! Учти,  если ты выйдешь за него замуж, я тебя прокляну!- сказала Елизавета Максимовна с полной серьезностью. К сожалению  для Виты, эта женщина слов на ветер не  бросает.
- Ах, так, проклинай! Между прочим, я пришла тебе сказать, что мы поженились и через- Девушка для точности посмотрела на часы- два с половиной часа мы улетаем в Австралию!- Вита не ушла только из-за чистого любопытства на реакцию матери. Ответ не заставил себя ждать.
-Что?! Когда?!- Елизавета Максимовна была «в шоке»- Всё! Ты мне больше не дочь! Я проклинаю тебя!!!- как оказалось, она выполнила свою угрозу, даже  не догадываясь, что на ней это тоже отразиться.
-Замечательно! Это ты мне не мать!- Как только Вита это произнесла, она схватила пальто и сумочку, выбежала на улицу. А погодка была просто «чудесная»: полнолуние, ливень-красота! Вита быстро набирает номер такси, через полчаса оно приезжает. «Ну что так долго! Я же опаздываю!» Вита быстро села в такси и уехала в аэропорт, где  её ждал Антон.

0

2

Ну нормально!!!!Эт ты сочинила???

0

3

Нет блин пушкин! На форуме wwwwinx.5bb.ru тоже я

0